?

Log in

No account? Create an account

Опять заблокировали мой блог koroleug.livejournal.com, куда я просто скидывал текущую информацию, которую находил в интернете. Последняя заметка была про водку Beluga Export. Я написал заметку и затем поставил штук 8 ссылок — на информацию и отзывы на эту водку и ещё на пару водок и зтопа рейтинга. Сразу же блог оказался заблокирован!

Такое ощущение, что в ЖЖ поставили какой-то неудачный анти-SEO модуль, который любой набор ссылок "интеллектуально" распознаёт как чёрный SEO. Да, потом они ещё предлагают перейти на платный аккаунт, мол, там не баннят за такое. Это похоже на тот самый корявый российский марктинг, где потребителя дурят самыми нелепыми вещами, выманивая по-всякому хоть какие-нибудь деньги.

Хочу сохранить себе ещё одну ссылку, можно? Про соединение проводов — потом хочу прочитать. Это — не SEO, OK???

http://fishki.net/1327613-soedinenie-provodov.html

Немного о смерти

http://www.kp.ru/daily/26165.3/3051844/?from=vesti Физики и физиологи доказывают: Cмерти нет!
http://www.kp.ru/daily/26232.7/3114517/ Пять признаков, что вы проживете до 100 лет

Недавно мне в LJ заблокировали аккаунт на том основании, что я туда постил ссылки. Я их для себя постил, а они вдруг решили, что это для SEO! Вот он: koroleug.livejournal.com

Внимание админам LJ, я сейчас впощу 3 ссылки, которые мне могут пригодиться. Они относятся к устройству, которое я сейчас настраиваю.

http://www.tp-link.com/KZ/support/download/?model=TL-WN821N&version=V3 Загрузить для TL-WN821N V3
http://www.almodi.org/raznie-ustroystva/videoobzor-i-test-besprovodnogo-adaptera-tp-link-tl-wn821n Видеообзор и тест беспроводного адаптера TP-Link TL-WN821N
http://market.yandex.ru/product/2419957/reviews?track=rev_mc Отзывы покупателей TP-LINK TL-WN821N

Жизнь кувыркается

Хроника событий начиная с 25 мая.

25.05.2014 г. — выпрыгивал из маршрутки с телефоном во рту. Потому что позвонили слишком поздно и в последний момент (почему и стал на той остановке выходить) — нужно было успеть расплатиться, забрать все вещи в руки быстро., потому и пришлось телефон в рот засунуть)))

А вечером смотрели финал хоккея со шведом. За 3-е место Швеция — Чехия 3:0. Россия — Финляндия 5:2. Приехал автостопом из Бердска на такси "Спринт" за 32 руб.

26.05.2014 г. — ходили на шашлык с соседкой и китайцем Сашей)

27.05.2014 г. — Бегал на Тульского 9 км. Когда туда только приехал на велике, туда подъехали 3 человека в таёжной одежде, с антимоскитной сеткой на лице. Прозвучало слов "чурбаны", то есть, не спортсмены, так как кто-то только 6 раз подтянулся. Но потом 2 парня более молодых как начали на турнике крутить и растягиваться... Оказалось — кикбоксёры из Кыргызстана. Строят по Советскому району.

А вечером поехал на английский клуб на встречу с Джимом. Он приехал спустя 3,5 года к нам!=D

28.05.2014 г. — бегал до своего пляжика у Неокома. Затем гуляли с соседкой: побывали у ночного памятника мыши у ИЦиГа, посмотрели пышно цветущую яблоню с розово-сиреневыми цветами на углу Морского и Лаврентьева. Потом напились чая)))


После пятницы и дискотеки, где было Prodigy и где я не мог потому не попрыгать, в субботу нога опять не сгибалась в колене от боли. В субботу на дискотеке я всё время проиграл в настольный футбол. За те же 150 р. 4 часа — очень даже неплохо)

В воскресенье был у родителей на празднике, где отмечали 23 февраля, нагрузок на ногу уже не было, если не считать небольшого броска с тяжеленным рюкзаком до электрички. И в понедельник нога стало явно лучше! Боли внутри колена уже не было, если не садиться на корточки. Стало больно уже связки от бедра, идущие к коленке сзади.

Да, в понедельник мне же залечили зуб, который обломился в воскресенье, когда я жевал салатики у родителей. Я тогда очень расстроился, так как решил, что каюк зубу. Ещё один зуб будет без нерва!((( Но, в понедельник та врач оказалась хорошей (я давно уже к ней ходил). Не вскрыла пульпу, поставила какую-то пломбу с лечебным эффектом. Сказала прийти через год, она доделает там ещё. И в понедельник же я пошёл к знакомому массажисту на массаж. Мял он мне весьма больно, что не мешало мне почти засыпать.

А во вторник, после 2-го массажа я уже почувствовал эффект. Голова стала больше поворачиваться, спина стало реально расправляться и распрямляться.

И это радует и вселяет надежду — всё будет хорошо!))

21.02.2014 г. День футбола. Было градусов -7, 10 С. Много мягкого пушистого снега. Давненько я не играл, побегал на лыжах, вошёл в какую-то форму, было интересно, как я смогу сыграть. Сыграл отлично))) Забил первый гол, затем нам заклепали 3, тогда я ушёл в защиту. Их команда была более молодой и скоростной, наши защитники не успевали, да и играли не всегда грамотно, как, впрочем, и всегда. Но мы выиграли 11:7!))))

Сделал несколько голевых и предголевых пасов. Даже какое-то время был разыгрывающим. Мне стали давать пас от ворот после нескольких удачно разыгранных мячей. Без глупых потерь. Особенно в начале играл жестковато, многовато было во мне агрессии, да и некоторые люди играли слишком жёстко. Тогда либо ты проигрываешь, либо тоже играешь жёстко.

Дико устал, но успевал восстанавливаться. Да, первую часть игры мы играли с численным преимуществом на 1 игрока (но у нас были возрастные "профессора" + я, ещё более-менее резвый. К моменту, когда составы уровнялись (ушли люди и мы отдали им игрока), мы выигрывали пару мячей.

И потом нас просто начали рвать! Сразу забили гол, такое большое у них превосходство было. Я полностью ушёл в защиту. Но затем, видимо, соперники устали и давили уже к концу мы! Этому я тоже удивился! Так в итоге мы 4 мяча выиграли!

Помню, как мне периодически орали: "Жека, давай!", "Жека, Жека!" Ну, значит, я играл неплохо, на меня надеялись! Это придавало сил.

Зато после этого футбола на следующее утро я проснулся и почувствовал, что колено явно испытывает проблему(

Да, ещё в этот же четверг (это был какой-то агрессивный, ключевой день) я столкнулся плечом с парнем, идущим навстречу с девушками, около универа. Вообще, я шёл по своей стороне, с самого края. Парень даже не смотрел на меня, разговаривая девушками, хотя, он меня видел до этого. Не очень понимаю этой безалаберности. Он был молодой, но если ты идёшь с девушками, это же не значит, что тебя должны все обходить! Я развернулся резко и сказал громко и возмущённо: "Ты куда идёшь???" Он тоже развернулся, потом пробормотал "Извините" и я пошёл дальше. Почувствовал себя очень неудобно, тот же был совсем молодой! Но я был прав! И ему это будет какой-то урок - не будь тормозом, даже вместе с девушками!

А потом было ещё интереснее. Когда я шёл вечером после футбола опять в универ, на том же самом месте (!) встретил "на встречке" другого чувака! Правда, тот чувак был уже с твёрдым взглядом, матёрый, руки уверенно немного колесом. Он шёл с таким видом, как будто он здесь самый крутой чел — среди этих молодых студентов то да... И вот, он, обгоняя кого-то, выходит на мою сторону, немного рискуя встретиться со мной. Тормозить перед ним было бы стыдно — я ж не тормознул перед студентом! Просто шёл, не снижая скорости и спокойно смотря ему в глаза... Он быстро обогнал и ушёл с моей линии. Опять же, в случае столкновения он был не прав! Хотя, я всегда стараюсь дорогу уступить, когда тропинка узкая и просто так не разойтись, кто-то должен всегда уступать! Но когда залазят на мою сторону, нарушая некоторые правила, имею все права не уступать!

Вот такой вот выдался четверг... Но ногу немного убил — это факт(

Лыжи — вперёд!

В воскресенье, 16 февраля, встретил в магазине Максима — одного из лыжников сборной универа. Молодой парень. Он посмотрел в мою корзину, увидел там 2 бутылки Балтика Muenchen и спросил, катался ли я сегодня на лыжах. На отрицательный ответ он заявил: "Тогда сегодня это нельзя!". Вот молодец! Я объяснил, что это для сауны и что у меня была травма плеча> Его категоричность подугасла... Но потом я пошёл и пробежал 5-ку в нашем лесу напротив студгородка!

Когда выходил из общаги, то видел, как по лестнице бегает девушка — вверх и вниз, спортсменка, молодец! А когда возвращался, передо мной к общаге подъехал парень на велике... Он специально подождал несколько секунд, чтобы открыть мне дверь! Есть же люди у нас, кто так уважительно к спорту относится!!!

А на лыжне, когда я скатывался, мужик фотал ребёнка, как я понял, на фоне меня (иначе почему он фотал и не убирал детей с лыжни, когда я ехал прямо к ним?) А второй ребёнок, развернулся, выскочил на мою лыжню, удвилённо показал на меня пальцем и сказал: "Во!" ))))))))) Он был совсем маленький, по пояс мне, наверное)

До этого, я встретил на лыжне, как оказалось, уже бабушку и она мне вдогонку прокричала, почему я не смотрю эстафету лыжную? Я не знал, что она началась и прокричал ей, что сейчас ещё успею посмотреть. И я успел!))) Кажется, наши там 2 место взяли.

После долгого перерыва к предыдущим 30 км. добавил 5. Итого 35 км.

---

Понедельник, 17 февраля. В воскресенье плечо моё показало себя неплохо, травмированное на катке недели 3 назад. В понедельник температура повысилась градусов уже до 10-7 С и я побежал штурмовать 10 км. на базе Тульского. Показалось такой длинной дистанцией... Но доехал до конца.

Итого 35+10=45 км.

---

Вторник, 18 февраля. Задержался на работе, потому не смог побегать на лыжах( Ну, мож и к добру — с плечом надо осторожнее. Кстати, от лыж почувствовал себя лучше. Захотел по-нормальному спать. Почувстовал себя легче как-то, энергию. Даж, кажется, кожа помолодела! Всё, лыжи, лыжи, лыжи.

---

Среда, 19 февраля. +10 км. на Тульского. Было очень тяжело. Обычно бывает, что лыжи ткатят позже лучше, в этот раз было наоборот. Надо будет ещё парафином обработать. Снег свежий, рыхлый. На подъёмах просто терпел, главное — ехать. Сжав зубы, на пределе.

Обогнал 3 человека. Меня обогнал 1. Он оказался знакомый лыжник! Немного даже мы с ним переговорили прямо на лыжне, потом он от меня довольно быстро уехал. Я обратил внимание, что на спуске он намного дальше уехал, чем я. Значит, его лыжи катят намного лучше! Надо заняться своими лыжами>

В лесу очень красиов! Сугробы на деревьях, пушистый свежий снег. В этот раз я заканчивал уже почти в темноте, лыжню еле видел. Но в конце скорость набрал — на финишной прямой там всегда скорость хорошая набирается.

Смотрел лыжи по ТВ, и в этот раз пытался немного улучшить технику, обращал внимание на толчок лыжами. Кстати, первую четверть трассы бежал без шапки, потом уши аж закладывать стало, на ходу вытащил и напялил шапчонку свою дырявую)))

Обратно с базы 2 раза пробегал по тропинке на лыжах, скорее, толкался палками> Когда перебегал проспект Коптюга, то удивился — как красиво блестит снег в оранжевом свете фонарей! И когда я встал на лыжи после проспекта и начал токаться, я почувствовалпрямо какое-то блаженство от этого. Так хотелось ехать и так было хорошо! Видимо, выделился эндорфин и я ещё отдохнул немного, пока бежал с базы. Но это было нечто! Прямо кайф какой-то! Это была награда за всё это терпение, на зубах>

Итог: 45+10=55 км.

А завтра я буду играть в футбол, лыжи придётся в этот раз отставить — не успею до темноты.